Novedades

La primera noticia de wordpress

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam ac purus ipsum. Mauris facilisis ornare felis non eleifend. Praesent pretium velit a nibh ullamcorper malesuada. Pellentesque tincidunt bibendum ornare. Proin ac sodales metus, non maximus leo. Phasellus tempor posuere auctor.

25 de Nov 2019
Cuarenta alumnos USIL postularon al primer Academic Exchange Program con The Walt Disney Company y San Ignacio University

Tras cuatro clases teórico-prácticas finalizó el taller “Aprende junto a tu hijo a volar un dron profesional”, uno de los cursos de verano para niños y adolescentes que brinda USIL bajo la metodología de la Universidad de los Niños.

05 de Abr 2017
Entrevista a Patricia Boo - STR

Patricia Boo: “Lima tiene una de las mayores tarifas (en hotelería) de Sudamérica con perspectiva positiva”

05 de Abr 2017
USIL y la Embajada de Colombia realizó el taller “Somos los que comemos – Amazonas”

Las Carreras de Arte Culinario, Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, junto a la Embajada de Colombia en el Perú organizaron el Taller Somos lo que comemos - Amazonas, en el Campus Arq. Fernando Belaunde Terry, en La Molina.

05 de Abr 2017
USIL y la Smith Travel Research realizaron conferencia sobre el desarrollo de la industria hotelera en Latinoamérica

En el marco del desarrollo del taller Certification in Hotel Industry Analytics (CHIA), que se realiza en la Universidad San Ignacio de Loyola del 4 al 5 de abril, la Smith Travel Research (STR), uno de los principales organismos que administra información estadística hotelera e

05 de Abr 2017
USIL International Business School aprobó a sus primeras doctoras de Nutrición

El pasado miércoles 15 de marzo, Alexandra Cucufate y Karen Adams sustentaron con éxito su tesis para optar el grado de Doctor en Nutrición en las instalaciones de la USIL International Business School, en el Campus Gran Almirante Miguel Grau.

05 de Abr 2017
Un gran reto en la universidad: que los profesores dejen de enseñar

Escrito por Carla Olivieri, directora general de la Facultad de Ciencias Empresariales de la USIL.

05 de Abr 2017
USIL inaugura Sala de Exposiciones Artísticas en su Centro Cultural de la ciudad de Cusco

Como parte integral de su misión educativa, la Universidad San Ignacio de Loyola inaugurará el próximo jueves 6 de abril, a las 7 p.m., una nueva Sala de Exposiciones Artísticas en su Centro Internacional de Estudios e Investigación en la ciudad del Cusco, ubicado en la calle Pampa del Castillo 4

04 de Abr 2017
USIL será sede del taller “Certification in Hotel Industry Analytics” para expertos del sector hotelero

Del 3 al 5 de abril, la Universidad San Ignacio de Loyola será sede del taller Certification in Hotel Industry Analytics (CHIA) de la Smith Travel Research (STR), uno de los principales organismos que administra información estadística hotelera en el mundo.

31 de Mar 2017
USIL ganó concurso público entre las más prestigiosas universidades de Paraguay para capacitar a más de 1600 docentes paraguayos

La Universidad San Ignacio de Loyola del Perú y su par en la ciudad de Asunción, USIL Paraguay, ganaron un concurso público, convocado por el Ministerio de Educación y Ciencias (MEC) de Paraguay para capacitar en la enseñanza de las Matemáticas a más de 1600 docentes de educación media.

31 de Mar 2017
Club de Emprendedores USIL inicia su plan de actividades y capacitaciones 2017

El Club de Emprendedores USIL juramentó a sus representantes para el  2017-2018 el pasado miércoles 29 de marzo, en el Auditorio de La Pérgola del Campus Arq. Fernando Belaunde Terry.

31 de Mar 2017
Club de Emprendedores presentará a su nueva directiva a la comunidad USIL

Con el objetivo de dar a conocer su nueva directiva a la comunidad USIL, así como su labor en la promoción del emprendimiento, el Club de Emprendedores USIL realizará, el miércoles 29 de marzo a las 5:00 p.m., la ceremonia de presentación de su agrupación en el Auditorio de La Pérgola, en el camp

28 de Mar 2017
USIL organiza conferencia sobre la experiencia del turismo en Europa con experta de Universidad de Turiba

La Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) invita a los alumnos de la Carrera de Administración y Turismo y al público en general a la Conferencia Magistral "Europe: N.° 1 Global Tourism Destination" que se realizará el próximo 5 de abril, gracias al Programa Erasmus de intercambio docente que d

28 de Mar 2017
Plan de reconstrucción de una ciudad tras desastres naturales (entrevista en canal N al Arq. Miguel Romero)

Entrevista del programa “Perú Construye” de Canal N al arquitecto Miguel Romero Sotelo, de la Facultad de Arquitectura de la USIL.

28 de Mar 2017
USIL entregó 50 mil raciones de alimentos nutritivos al Gobierno peruano en favor de los damnificados por huaicos e inundaciones

La Universidad San Ignacio de Loyola, en torno a su pilar de la Responsabilidad Social, entregó esta tarde 50 mil raciones de alimentos nutritivos al Gobierno peruano, los cuales serán repartidos a miles de damnificados por los huaicos e inundaciones en el país.

24 de Mar 2017
USIL se encuentra culminando la preparación de 50 mil raciones de alimentos para los afectados por huaicos en Lima

En un esfuerzo de trabajo multidisciplinario, que demuestra su sentido de responsabilidad social, alumnos de las carreras USIL de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Arte Culinario, Gastronomía y Gestión de Restaurantes, y Nutrición y Dietética, vienen

24 de Mar 2017
USIL también llevó ayuda a damnificados de Carapongo

Alrededor de 650 almuerzos fueron distribuidos por alumnos USIL a los damnificados de la urbanización Santa María Baja de Chosica, en Carapongo, unas de localidades más afectadas tras los desbordes del río Rímac.

23 de Mar 2017
Presidenta ejecutiva de la USIL: “Donaremos a los damnificados alimentos nutritivos producidos en nuestra Planta Agroindustrial”

La presidenta ejecutiva de la USIL, Luciana de la Fuente, explicó que toda la producción de alimentos que donarán la USIL está basada en el frijol canario, una leguminosa que es consumida en todas la regiones del país. 

22 de Mar 2017